P1040338.JPG  

“每一年都要來點新的體驗”,這是男人對男人的承諾,硬是要把自己搞的很熱血,當然這份熱血,我要一直維持到未來結婚後的每一天,維持到未來某天小孩子出生、長大時。

我覺得,能跟小孩子一起搶變形金剛是一件很酷的事;父子能一起拼樂高、玩樂團、攀岩、裸泳……也是很酷的事,我爸是標準的“凡事講倫理”,但我覺得過份的倫理反而會在彼此間拉出一條溝,還是臭水溝,這好像是大部份人的通病。

若要說怎麼跨越,我會回答:保持赤子之心!永遠保持對世界的好奇心! -------->這也是男人對男人的承諾

鐵人三項我有很大的陰影,一次要搞三項,我哪受得了啊,若是二項,或許還游刃有餘,再加一項,這是踩死螞蟻的那隻駱駝,完全無法應付!今年得知有原來有“鐵人1/2”這個東西(不是亂馬1/2唷),就是標準鐵人的一半,上了!

*標準鐵人:游泳--1500m  單車--40km  路跑--10km

 鐵人1/2(半鐵):游泳-- 750m  單車--20km  路跑--5km

海字號 Hector 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()